Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Na Entogenex Europe cuidamos dos seus Dados com o máximo compromisso

A presente política de privacidade & proteção de dados pessoais abrange o website da Entogenex Europe Lda. (http://entogenex.eu). Respeitamos a privacidade de todos os Utilizadores e processamos os dados pessoais de acordo com a aplicação do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), Regulamento UE 2016/679, de 27 de abril, a partir de 25 de maio de 2018, e mais recentemente, na sequência da publicação da Lei de Execução na ordem jurídica nacional do Regulamento, a Lei 58/2019, de 8 de agosto.
Os Dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. A Entogenex Europe Lda. reserva-se o direito de atualizar ou modificar a sua política de privacidade e proteção de dados Pessoais a qualquer momento, e procede, nessa medida, à atualização da sua Política de Privacidade, em conformidade com todos os princípios e normas da proteção de dados que sustentam o RGPD.

Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados

O RGPD estabelece as regras relativas ao tratamento, por uma pessoa, uma empresa ou uma organização, de Dados Pessoais relativos a pessoas na União Europeia (UE). Este protege os Dados Pessoais independentemente da tecnologia utilizada para o tratamento desses Dados. A proteção é neutra em termos tecnológicos e aplica-se tanto ao tratamento automatizado como ao tratamento manual, desde que os Dados sejam organizados de acordo com critérios predefinidos (por exemplo, por ordem alfabética). Também é irrelevante o modo como os Dados são armazenados, num sistema informático, através de videovigilância, ou em papel; em todos estes casos os Dados Pessoais estão sujeitos aos requisitos de proteção previstos no RGPD.

Tratamento de Dados Pessoais

A presente Política de Privacidade aplica-se aos Dados que tenham sido diretamente fornecidos pelo respetivo titular ou recolhidos aquando o preenchimento do formulário de contacto da Entogenex Europe Lda. existente em http://entogenex.eu/contacto/.

Para utilizar este website não é solicitado ao Utilizador dados de carácter pessoal a não ser no caso de utilização do formulário de contacto.

Os dados recolhidos em http://entogenex.eu/contacto/ destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos Utilizadores, e não serão usados para qualquer outro processamento.

A Entogenex Europe Lda. não irá utilizar os dados pessoais dos Utilizadores para qualquer tipo de marketing direto sem consentimento explícito de cada Utilizador.

A Entogenex Europe Lda. não irá negociar ou vender dados pessoais a terceiros.

Os dados dos Utilizadores que preencham o formulário http://entogenex.eu/contacto/ serão guardados até um período de seis meses, de forma a corresponder ao pedido solicitado pelo Utilizador.

Onde são guardados os seus dados

Os dados dos Utilizadores são guardados nos nossos servidores localizados em Portugal. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais altos níveis de segurança e de forma a ir ao encontro das leis de privacidade aplicáveis.

Contacto sobre a proteção de dados

O Encarregado da proteção de dados da Entogenex Europe Lda. pode ser contactado através do e-mail entogenex@entogenex.eu.

Direitos do titular de dados pessoais

No âmbito e nos termos do RGPD e demais legislação aplicável,o titular dos dados pessoais goza dos seguintes direitos: direito de informação, acesso e retificação ou apagamento de dados pessoais; o direito à portabilidade dos dados; e o direito de limitar ou opor-se ao tratamento dos seus dados (quando aplicável).
O titular poderá também retirar, a todo o tempo, o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais. A revogação do consentimento não afetará a licitude do tratamento dos dados pessoais que até a essa data tenha sido efetuado com base no consentimento que tenha previamente prestado.
O titular tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados, dirigida à CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados) .

O titular pode exercer os seus direitos através dos seguintes contactos:

E-mail:
entogenex@entogenex.eu

Carta:
Entogenex Europe Lda.
Campus Politécnico, 10, BioBIP
7300-555 Portalegre, Portugal

O exercício dos direitos é gratuito, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado, excessivo ou injustificadamente reiterado, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável, tendo em conta os custos apurados para a realização das operações solicitadas.

Procuraremos dar sempre resposta aos pedidos efetuados, de modo a evitar demoras, para tal reserva-se um período de um mês a partir do momento da receção. Para casos mais complexos, reserva-se um período de dois meses para a resposta.

Formulários de contacto

No formulário de contacto são recolhidos apenas os dados necessários para uma resposta eficiente a pedidos de clientes, Nome e Endereço de correio eletrónico.